新しいメニューを模索中です。
今日は、キッチンスタッフ ジュニアリがいろんな野菜を持って来てくれました!
Papaya Hijo (まだ若い青パパイヤ)
Jantung Pisang(バナナの心臓という名のバナナのつぼみ)
Sayur Jepang(日本の野菜という名のハヤトウリ)
そして、Ares(バナナ木の幹)!見た目は竹みたいです!
日本では、中々見かけない野菜たちですが、調理法も様々でバリの家庭料理によく使われます。
安価で手に入り、便利で美味しい野菜たちです。
この野菜たちを美味しく食べていただけるメニューをアレやコレやとキッチンスタッフと共に奮闘して、作っています。
新しいメニューが、できたらお知らせしますので、お楽しみに!
0 件のコメント:
コメントを投稿